Zutaten
Daikon (japanischer weißer Rettich) (91 %), Meersalz, Reiskleie.
Nährwertangaben (bezogen auf 100g)
Energie (kJ): |
154 kJ |
Energie (kcal): |
37 kcal |
Fett: |
0.6 g |
davon gesättigte Fettsäuren: |
0.2 g |
Kohlenhydrate: |
3.7 g |
davon Zucker: |
3.7 g |
Ballaststoffe: |
4.3 g |
Eiweiß: |
1.7 g |
Salz: |
5.9 g |
Produktbeschreibung
Clearspring’s Pickled Daikon (japanisch „Takuan“) ist ein knackiger, leicht säuerlicher Rettich-Pickle, der nach traditionellem Hausrezept in Reis-Kleie fermentiert wird. Er passt ideal zu Miso-Suppe, Reisgerichten, Sushi oder als Beilage zu Currys. Hergestellt ohne Farbstoffe oder Zusatzstoffe und reich an B‑Vitaminen sowie probiotischen Laktobazillen.
Gebrauchsanleitung und Verarbeitungshinweise
Produkt einfach kurz abspülen, in dünne Scheiben schneiden und direkt genießen – ideal als knackige Beilage.
Aufbewahrungshinweis
Verschlossen kühl und trocken lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb weniger Tage verbrauchen.
Hersteller/Produzent/Inverkehrbringer
Clearspring Ltd., Turfsteker 57, 8433 HT Haulerwijk – Niederlande