Zutaten
Auberginen* (50%), Tomatensugo* (16%) (Tomaten* (95%), Olivenöl nativ extra*, Meersalz, Basilikum*), Zwiebeln* (11%), SELLERIE* (7%), Olivenöl nativ extra* (5%), Weinessig*, Rohrzucker*, grüne Oliven*, Kapern*, Meersalz, Basilikum*, schwarzer Pfeffer*, Peperoncini*.
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Allergiehinweis
Kann Spuren von Schalenfrüchten enthalten.
Nährwertangaben (bezogen auf 100g)
| Energie (kJ): |
346.17 kJ |
| Energie (kcal): |
83.28 kcal |
| Fett: |
5.40 g |
| davon gesättigte Fettsäuren: |
0.87 g |
| Kohlenhydrate: |
6.59 g |
| davon Zucker: |
6.57 g |
| Eiweiß: |
1.06 g |
| Salz: |
1.24 g |
Produktbeschreibung
Eine Caponata ist ein klassisches sizilianisches Gericht – so typisch wie Pistazien, der Etna und Nero d’Avola. Sie steht oft auf dem Speiseplan der Sizilianer und passt zu vielen Gerichten.
Zubereitungstipp
Caponata wird meist kalt oder bei Raumtemperatur gegessen. Es ist daher ideal für sommerliche Speisefolgen, für das Grillen genauso wie für ein Pastagericht. Sie passt als Vorspeise, Beilage oder - in größerer Portion - sogar als Hauptgericht. Da sie recht kalorienarm ist, ist eine Gabel mehr auch kein Problem.
Aufbewahrungshinweis
An einem kühlen und trockenen Ort aufbewahren.
Hersteller/Produzent/Inverkehrbringer
Mediterraneo Feinkost GmbH & Co.KG D-61348 Bad Homburg.
BIO-Zertifizierung

IT-BIO-008
Italien-Landwirtschaf