Zutaten
GERSTENGRAUPEN* 82%, Zwiebeln**, Möhren*, SELLERIE**, Lauch*, Kartoffelflocken**, Tannenrauchsalz (Meersalz, Buchen-, Tannen-, Wacholder**-Rauch), Schabziger Klee**, Schnittlauch**, SELLERIEGRÜN**, Pfeffer**, Lorbeerblatt**.
*aus biologisch-dynamischem Anbau
**aus kontrolliert biologischem Anbau (Der Demeter-Anteil beträgt 89%)
Allergiehinweise
Kann Spuren von Schalenfrüchten und Senf enthalten.
Nährwertangaben (bezogen auf 100g)
Energie (kJ): |
1448 kJ |
Energie (kcal): |
339 kcal |
Fett: |
1.3 g |
davon gesättigte Fettsäuren: |
1 g |
Kohlenhydrate: |
58 g |
davon Zucker: |
1.1 g |
Ballaststoffe: |
7.6 g |
Eiweiß: |
15 g |
Salz: |
3.4 g |
Gebrauchsanleitung und Verarbeitungshinweise
2 EL Butter in einen Topf geben, den Packungsinhalt hinzufügen. Während der Topf sich erhitzt, das Gericht mit der Butter kurz verrühren bis es leicht duftet. Dann mit 1 Liter Wasser übergießen, zum kochen bringen und 25-30 Minuten unter gelegentlichem Rühren zugedeckt kochen.
Ausreichend für 2-4 Portionen.
Aufbewahrungshinweis
Kühl, trocken und dunkel lagern. Mindestens haltbar bis: siehe Aufkleber am Boden.
Hersteller/Produzent/Inverkehrbringer
BioGourmet GmbH, Ochsenweg 1, 71729 Erdmannhausen
BIO-Zertifizierung

DE-ÖKO-007
EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft