Zutaten
Zwiebeln* (79%), Olivenöl nativ extra* (10%), Walnüsse* (6%), Sultaninen*, Aceto Balsamico di Modena IGP*(2%), Meersalz, Rohrohrzucker*, Petersilie*, Knoblauch*, schwarzer Pfeffer*.
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Allergiehinweis
Kann Spuren von Sellerie und Schalenfrüchten enthalten.
Nährwertangaben (bezogen auf 100g)
Energie (kJ): |
715.79 kJ |
Energie (kcal): |
172.67 kcal |
Fett: |
13.84 g |
davon gesättigte Fettsäuren: |
1.97 g |
Kohlenhydrate: |
9.76 g |
davon Zucker: |
9.53 g |
Eiweiß: |
1.52 g |
Salz: |
1.54 g |
Produktbeschreibung
Bruschetta mit Zwiebeln und Walnüssen – eine feinaromatische Vorspeise mit süßlich-säuerlich-nussigem Geschmack.
Zubereitungstipp
Das San Vicario Bruschetta mit Zwiebeln und Nüssen passt ideal zu Antipasti, hellen Brotsorten und Reisgerichten. Auch köstlich mit Oliven, getrockneten Tomaten oder Paprika – und einem Glas Weißwein.
Aufbewahrungshinweis
An einem kühlen und trockenen Ort aufbewahren. Nach dem Öffnen bei +4°C lagern und weniger Tage verbrauchen.
Hersteller/Produzent/Inverkehrbringer
Mediterraneo Feinkost GmbH & Co.KG D-61348 Bad Homburg.
BIO-Zertifizierung

IT-BIO-008
Italien-Landwirtschaf