Zutaten
Azukibohnen* (100% Fair Trade IBD)*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Diese Zutatenliste entspricht einer Volldeklaration im Sinne der Richtlinien des Bundesverbandes Naturkost & Naturwaren
Allergiehinweise
Spuren möglich: Schalenfrüchte, Sesam, Soj
nicht enthalten: Eier, Erdnuss, Fisch, Gluten, Krebstier, Lupine, Milch, Sellerie, Senf, Weichtier, Dinkel, Gerste, Hafer, Kamut, Roggen, sonstiges glutenhaltiges Getreide, Weizen, Laktose
Nährwertangaben (bezogen auf 100g):
Energie (kJ): |
1264 kJ |
Energie (kcal): |
300 kcal |
Fett: |
1.9 g |
davon gesättigte Fettsäuren: |
0.8 g |
Kohlenhydrate: |
40.6 g |
davon Zucker: |
0.7 g |
Ballaststoffe: |
19 g |
Eiweiß: |
20.9 g |
Salz: |
<0.01 g |
Diäthinweise
vegan
vegetarisch
halal
glutenfrei
Ursprungsland
China
Hersteller/Produzent/Inverkehrbringer
.Midsona Deutschland GmbH, Zur Davert 7 , D-59387 Ascheberg
Aufbewahrungs- und Verwendungshinweise
Vor Wärme geschützt und trocken lagern. Die kostbaren Bohnen haben eine zarte Schale und schmecken etwas süßlich. Azukibohnen eignen sich für klassische Eintöpfe sowie für Aufläufe und Salate.
Verarbeitungshinweise
Als Beilage für 2 Personen 100g Bohnen ca. 12 Stunden in reichlich Wasser einweichen und 30-40 Minuten in frischem Wasser garen. Erst
zum Ende der Garzeit salzen
Zertifiziert durch die ÖKO-Kontrollstelle
DE-ÖKO-001 | BCS