MINDESTHALTBARKEISDATUM: 27.01.2024
SOJAsauce* (39%) (Wasser, SOJAbohnen*, WEIZEN*, Meersalz, Weingeist* (Ethanol)), Reisessig* (Wasser, Reis*), Reissirup*, Yuzu Zitrussaft* (13%), Wasser, Reiswein Mirin* (Klebreis*, Shochu* [Wasser, Reis*], Reis*), Kombu Meeresalgenextrakt (Wasser, Kombu, Meersalz), Meersalz.
*aus kontrolliert biologischem Anbau. Enthält Alkohol.
Allergie Informationen:
SOJA, WEIZEN
Eine traditionelle japanische Würzsauce mit vollem Umami-Geschmack, die die einzigartig aromatische Säure der Yuzu-Zitrone mit natürlich fermentierter Sojasauce und Reisessig kombiniert. Fertig gemischt, um sie direkt über den Lieblingssalat oder köstliche Gerichte zu träufeln. Oder verwenden Sie sie als Dip für Gyoza und Tempura.
Sojasauce und Yuzu Zitrussaft
Yuzu Ponzu Sauce ist ein traditionelles japanisches umami-reiches Gewürz, welches den würzigen Geschmack von Yuzu-Zitrussaft mit natürlich gebrauter Sojasauce kombiniert.
Es ist die ideale Würze für Salate, um Dressings zu kreieren oder als Dip zu Sushi, Sashimi, Gemüse oder anderen asiatischen Gerichten.
Die traditionelle Fermentation geschieht in teilweise über 150 Jahre alten Zedernholzfässern. Veredelt wird sie mit japanischem Saft der Zitrussorte Yuzu. Die Ponzu-Sauce hat unvergleichlich viel Umami (der 5. Geschmackssinn: fleischig, würzig, wohlschmeckend).
Nährwert-Angaben:
Brennwert :433 kJ / 103 kcal
Fett : 0,1 g
Kohlenhydrate : 21 g
- davon Zucker : 13 g
Eiweiß : 3,8 g
Salz : 7,1 g
Hersteller: Clearspring Ltd, 19A Acton Park Estate, W37QE London, UK
Herkunft: Japan / Europa
Öko-Kontrollstelle
GR-ORG-05
Zutaten: