MINDESTHALTBARKEITSDATUM: 07.06.2024
Zutaten
Rote Kidneybohnen*
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Allergiehinweise
Kann in Spuren enthalten sein: Schalenfrüchte, Soja, Sesam
Nährwertangaben (bezogen auf 100g):
Energie (kJ): |
1340 kJ |
Energie (kcal): |
318 kcal |
Fett: |
1.5 g |
davon gesättigte Fettsäuren: |
0.2 g |
Kohlenhydrate: |
40 g |
davon Zucker: |
1.2 g |
Ballaststoffe: |
23 g |
Eiweiß: |
24 g |
Salz: |
0.01 g |
Diäthinweise
vegan
vegetarisch
glutenfrei
Ursprungsland
China
Hersteller/Produzent/Inverkehrbringer
Midsona Deutschland GmbH, Zur Davert 7, 59387 Ascheberg, Deutschland
Gebrauchsanleitung und Verarbeitungshinweise
Als Beilage für 2 Personen 100g Kidneybohnen gründlich waschen, ca. 12 Stunden in reichlich Wasser einweichen und 60-90 Minuten in frischem Wasser garen. Erst zum Ende der Garzeit salzen.
Aufbewahrungs- und Verwendungshinweise
Vor Wärme geschützt und trocken lagern.
Zertifiziert durch die ÖKO-Kontrollstelle
DE-ÖKO-001