Sojasaucen und Tamari

No Fish-Sauce, BIO, Arche, 155 ml
Zutaten: Wasser, Tamari* (15%) (Sojasauce*: Wasser, Sojabohnen (42%), Salz, Alkohol*), Reissirup*, getrocknete Algen* (Himanthalia elongata), Meersalz, Apfelessig*, 

* aus ökologischem Landbau
 
3,99 EUR
2,57 EUR pro 100ml
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
Ponzu, BIO, TerraSana, 250 ml
-10%
Sonderangebot: 10% Rabatt!
Nur 7,19 EUR
 
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
Shoyu Sojasoße, BIO, Clearspring, 150 ml in der Tischflasche
Zutaten: Wasser, Sojabohnen*, Weizen*, Koji-Ferment und Meersalz
* aus kontrolliert ökologischem Anbau

Traditionell gefertige japanische Sojasauce. Mindestens 12 Monate in Holzfässern fermentiert, ist dies eine aromatische Würzsauce für viele Speisen und auch als Tischwürze und für Sushi zu verwenden.

Hier in der hübschen, nachfüllbaren Tischflasche mit doppelseitigem Außgießer.
4,99 EUR
3,33 EUR pro 100ml
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
Shoyu, BIO, Arche, 0,5 l
Zutaten: Wasser, Sojabohnen*, Weizen*, Meersalz, Aspergillus oryzae  
*aus ökologischem Landbau
6,79 EUR
1,36 EUR pro 100ml
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
Shoyu, BIO, Arche, 5 l
Aus Wasser, Sojabohnen, Weizen, Koji-Ferment und Meersalz traditionell gefertige japanische Sojasauce. Mindestens 12 Monate in Holzfässern fermentiert, ist dies eine aromatische Würzsauce für viele Speisen und auch als Tischwürze und für Sushi zu verwenden. 
55,99 EUR
1,12 EUR pro 100ml
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
Shoyu, BIO, Clearspring, 1l
 Zutaten: Sojabohnen*, Weizen*, Meersalz 
*aus kontrolliert biologischem Anbau

Aus Wasser, Sojabohnen, Weizen, Koji-Ferment und Meersalz traditionell gefertige japanische Sojasauce. 18-24 Monate im Holzfass gereift, ist dies eine aromatische Würzsauce für viele Speisen und auch als Tischwürze und für Sushi zu verwenden. 
 
10,90 EUR
1,09 EUR pro 100ml
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
Shoyu, BIO, Ruschin, 0,7 l
Zutaten: Wasser (53%), Ganze Sojabohnen* (19%), Weizen* (16%), Meersalz (!2%)
* aus kontrolliert biologischem Anbau
9,49 EUR
1,36 EUR pro 100ml
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
Shoyu, BIO, Selbstabfüllung, 0,25 l
Aus Wasser, Sojabohnen, Weizen, Koji-Ferment und Meersalz traditionell gefertige japanische Sojasauce. Mindestens 12 Monate in Holzfässern fermentiert, ist dies eine aromatische Würzsauce für viele Speisen und auch als Tischwürze und für Sushi zu verwenden. 

Selbst abgefüllt aus 200-l-Fässern.
3,79 EUR
1,52 EUR pro 100ml
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
Zeige 1 bis 8 (von insgesamt 27 Artikeln)