Sojasaucen und Tamari

No Fish-Sauce, BIO, Arche, 155 ml
NEU
Zutaten: Wasser, Tamari* (15%) (Sojasauce*: Wasser, Sojabohnen (42%), Salz, Alkohol*), Reissirup*, getrocknete Algen* (Himanthalia elongata), Meersalz, Apfelessig*, 

* aus ökologischem Landbau
 
3,99 EUR
2,57 EUR pro 100ml
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
Shoyu, BIO, Arche, 0,5 l
NEU
Zutaten: Wasser, Sojabohnen*, Weizen*, Meersalz, Aspergillus oryzae  
*aus ökologischem Landbau
6,79 EUR
1,36 EUR pro 100ml
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
Shoyu, BIO, Arche, 5 l
NEU
Aus Wasser, Sojabohnen, Weizen, Koji-Ferment und Meersalz traditionell gefertige japanische Sojasauce. Mindestens 12 Monate in Holzfässern fermentiert, ist dies eine aromatische Würzsauce für viele Speisen und auch als Tischwürze und für Sushi zu verwenden. 
55,99 EUR
1,12 EUR pro 100ml
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
Shoyu, BIO, Clearspring, 1l
NEU
 Zutaten: Sojabohnen*, Weizen*, Meersalz 
*aus kontrolliert biologischem Anbau

Aus Wasser, Sojabohnen, Weizen, Koji-Ferment und Meersalz traditionell gefertige japanische Sojasauce. 18-24 Monate im Holzfass gereift, ist dies eine aromatische Würzsauce für viele Speisen und auch als Tischwürze und für Sushi zu verwenden. 
 
10,90 EUR
1,09 EUR pro 100ml
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
Shoyu, BIO, Selbstabfüllung, 0,25 l
NEU
Aus Wasser, Sojabohnen, Weizen, Koji-Ferment und Meersalz traditionell gefertige japanische Sojasauce. Mindestens 12 Monate in Holzfässern fermentiert, ist dies eine aromatische Würzsauce für viele Speisen und auch als Tischwürze und für Sushi zu verwenden. 

Selbst abgefüllt aus 200-l-Fässern.
3,79 EUR
1,52 EUR pro 100ml
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
Shoyu, BIO, Selbstabfüllung, 0,5 l
NEU
Aus Wasser, Sojabohnen, Weizen, Koji-Ferment und Meersalz traditionell gefertige Sojasauce. Eine aromatische Würzsauce für viele Speisen und auch als Tischwürze und für Sushi zu verwenden. 

Dieses BIO Shoyu füllen wir selbst ab. 6-9 Monate gereift.
Herkunft: China.
 
5,95 EUR
1,19 EUR pro 100ml
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
Shoyu, BIO, Selbstabfüllung, 1 l
NEU
Aus Wasser, Sojabohnen, Weizen, Koji-Ferment und Meersalz traditionell gefertige Sojasauce. Eine aromatische Würzsauce für viele Speisen und auch als Tischwürze und für Sushi zu verwenden. 

Dieses BIO Shoyu füllen wir selbst ab. 6-9 Monate gereift. Herkunft: China.

Wir führen auch Zapfhähne für (5 Liter-) Kanister,
Stückpreis 4,60 € (Artikelnummer 9987).
8,95 EUR
0,90 EUR pro 100ml
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
Shoyu, BIO, Selbstabfüllung, 2,5 l im Kanister
NEU
Aus Wasser, Sojabohnen, Weizen, Koji-Ferment und Meersalz traditionell gefertige Sojasauce. Eine aromatische Würzsauce für viele Speisen und auch als Tischwürze und für Sushi zu verwenden. 

Dieses BIO Shoyu füllen wir selbst ab. 6-9 Monate gereift. Herkunft: China.

Wir führen auch Zapfhähne für (5 Liter-) Kanister,
Stückpreis 4,60 € (Artikelnummer 9987).
18,70 EUR
0,75 EUR pro 100ml
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
Zeige 1 bis 8 (von insgesamt 24 Artikeln)