Algen/ Meeresgemüse

Agar Agar Barren, La Finestra sul Cielo, 15 g
Agar Agar ist ein veganes Geliermittel, hergestellt aus acht verschiedenen Sorten Rotalgen. Hier bieten wir Agar Agar in praktischen Barren an, die leicht gebrochen werden können. Agar-Agar ist ungebleicht und frei von Zusätzen jeder Art. Die Dosierung erfolgt gemäß erprobter Anwendung 1-10 g in 1 kg verzehrfertigem Erzeugnis.
5,25 EUR
35,00 EUR pro 100g
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Agar Agar Flocken, schneegefriergetrocknet, Ruschin, 30 g
Der pflanzliche Rohstoff aus Meeresalgen statt Knochen und Tierhäute - das älteste und ergiebigste Geliermittel pflanzlichen Ursprungs. Seine Gelierkraft ist um ein Vielfaches höher als von (der aus Schwarten, Knochen und Tierhäuten hergestellten) Gelatine.
6,29 EUR
 
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Agar Agar Pulver, BIO, Arche, 30 g
3,99 EUR
 
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Ao Nori, Terrasana, 20 g
Zutaten: grüne Nori-Meeresalgen.

Zum Bestreuen von Reis, Nudelgerichten, Gemüse und Salaten und zur Herstellung von Kondimenten.
3,75 EUR
 
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Arame Alge, Clearspring, 1kg
Meeresgemüse, ähnelt Hijiki, hat aber einen milderen Geschmack und ein feineres Aroma.
79,90 EUR
 
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Arame Alge, Selbstabfüllung, 100g
Vorübergehend Selbstabfüllung aus 1kg Gebinden von Arche Naturkost.
9,95 EUR
 
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Arame Alge, TerraSana, 100 g
Arame (Eisenia bicyclis) Meeresgemüse ähnelt Hijiki, hat aber einen milderen Geschmack und ein feineres Aroma. Wer noch kein Meeresgemüse gegessen hat, sollte mit dieser Sorte anfangen, denn sie ist leicht zuzubereiten, sieht nett aus auf dem Teller, hat eine angenehme Struktur und schmeckt! Arame hat einen leicht süßlichen, delikaten Geschmack. Es eignet sich durch seine relativ kurze Kochzeit von 20 Minuten gut als Beilage, z.B. zusammen mit Wurzelgemüse sowie Tofu sautiert.
11,50 EUR
 
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
Hiziki Alge, TerraSana, 100g
11,99 EUR
 
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Zeige 1 bis 8 (von insgesamt 25 Artikeln)