Ihr Warenkorb:
Sie haben noch keine Artikel in Ihrem Warenkorb.

in Bayern angebaut


Hersteller: 
Hafer geschält, BIO, Chiemgaukorn, 500g


1,69 EUR
3,38 EUR pro kg
(inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand)
Lieferzeit: sofort (Ausland abweichend)
Sauerkraut, im Glas hergestellt, in Bayern,  BIO 680 g
Sauerkraut ist reich an Milchsäure, Vitamin A, B, C und Mineralstoffen und ist mit den Kohlgemüsen ein wichtiger, heimischer Vitamin-C-Lieferant im Winter.
2,29 EUR
0,34 EUR pro 100g
(inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand)
Lieferzeit: sofort (Ausland abweichend)
Perl-Dinkel, BIO, Firma Chiemgaukorn, 500g
wird ca, 30 Minuten gekocht
2,99 EUR
5,98 EUR pro kg
(inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand)
Lieferzeit: sofort (Ausland abweichend)
Perl-Emmer,Chiemgaukorn, BIO, 500g


2,99 EUR
5,98 EUR pro kg
(inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand)
Lieferzeit: sofort (Ausland abweichend)
Perl-Einkorn, BIO, Chiemgaukorn, 500g


3,39 EUR
6,78 EUR pro kg
(inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand)
Lieferzeit: sofort (Ausland abweichend)
Perl Chiemut, BIO, Chiemgaukorn, 500g
dieses Getreide auch als Kamut bekannt wird im Chiemgau angebaut und heißt dann Chiemut. Das Getreide ist angeschliffen und hat dann eine Kochzeit von ca. 35 Minuten.
3,39 EUR
6,78 EUR pro kg
(inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand)
Lieferzeit: sofort (Ausland abweichend)
Buchweizen-Spirelli, Chiemgaukorn. BIO, 250g
Zutaten: Buchweizenmehl, Dinkelmehl, Wasser, Steinsalz, alle Zutaten von aus dem Chiemgau
3,29 EUR
13,16 EUR pro kg
(inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand)
Lieferzeit: sofort (Ausland abweichend)
Buchweizenrigatoni, BIO, Chiemgaukorn, 250g
Zutaten: Buchweizenvollkornmehl, Dinkelmehl, Wasser, Steinsalz, alle Zutaten aus dem Chiemgau
3,29 EUR
13,16 EUR pro kg
(inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand)
Lieferzeit: sofort (Ausland abweichend)