Ihr Warenkorb:
Sie haben noch keine Artikel in Ihrem Warenkorb.

Genmai Udon, BIO, Ruschin Markrobiotik, 250g

3,49 EUR
13,96 EUR pro kg
(inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand)
 
Artikeldatenblatt drucken
Art.Nr.: 5326
Lieferzeit: sofort (Ausland abweichend)
Genmai Udon,  BIO, Ruschin Markrobiotik, 250g

MHD Juni 2016 Zutaten: Weizenmehl, Vollreismehl, (3%), Meersalz,

X Merkzettel
Kunden, welche diesen Artikel bestellten, haben auch folgende Artikel gekauft:
Hokkaido Kürbis grün, BIO, 1kg
Grüner Hokkaido Kürbis, dessen Samen von der japanischen Insel gleichen Namen stammen und der seit den siebziger Jahren auch in Deutschland angebaut wird. Wie beim orangenen Potimarron-Kürbis (der fälschlich ebenfalls als Hokkaido-Kürbis angeboten wird) kann man auch die Schale mitessen. Ein herrliches Herbstgemüse von süßem, maronenartigen Geschmack, dass sich auf vielfältige Weise köstlich zubereiten lässt.
Wir beziehen den Hokkaido Kürbis von einem Bioland-Bauern an der mecklenburgischen Ostseeküste, der den Feldfrüchten die Zeit zum Reifen gibt: die Voraussetzung für den vollen Kürbisgeschmack.
2,95 EUR
(inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand)
2,95 EUR pro kg
1 x 'Hokkaido Kürbis grün, BIO, 1kg' bestellen
Klettenwurzeln, BIO, 500g
Gerade frisch eingetroffen!
Klettenwurzeln ähneln äußerlich den Schwarzwurzeln. Sie sind ein sehr kraftvolles Gemüse, mit dem sich Vitalität stärken und wieder aufbauen lässt. Köstlich schmecken die Wurzeln in Stifte geschnitten und zusammen mit feingeschnittenen Möhren geschmort, mit Öl, wenig Wasser und Shoyu. Außerdem passen sie gut zu winterlichen Suppen und Eintöpfen.


3,49 EUR
(inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand)
6,98 EUR pro kg
1 x 'Klettenwurzeln, BIO, 500g' bestellen
Tofu getrocknet, Terrasana, 96g
Zubereitung: in kaltem Wasser einweichen, Zutaten: Sojabohnen, Nigari, (Kalizumchlorverbindung)  Backpulver, (Natriumcarbonat)  Palmöl, Sojalecitin,
Schmeckt sehr gut. Lohnt sich zum ausprobieren
5,95 EUR
(inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand)
6,20 EUR pro 100g
1 x 'Tofu getrocknet, Terrasana, 96g' bestellen
Mugi (Gersten-Miso), unpasteurisiert, BIO, 1kg
Zutaten: Sojabohnen, Gerste, Meersalz. Koji Ferment,
Herstellung: im Holzfass gereift
Verwendung: für die tägliche Misosuppe, in Eintöpfen, auf gebackenem Gemüse.
17,95 EUR
(inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand)
17,95 EUR pro kg
1 x 'Mugi (Gersten-Miso), unpasteurisiert, BIO, 1kg' bestellen