Ihr Warenkorb:
Sie haben noch keine Artikel in Ihrem Warenkorb.

Gomasio mit Meeresalgen und Nori-Flocken BIO, Arche, 200 g

2,99 EUR
1,50 EUR pro 100g
(inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand)
 
Artikeldatenblatt drucken
Art.Nr.: 4432
Lieferzeit: sofort (Ausland abweichend)
Gomasio mit Meeresalgen und Nori-Flocken BIO, Arche, 200 g

X Merkzettel
Kunden, welche diesen Artikel bestellten, haben auch folgende Artikel gekauft:
Shiitake, BIO, Firma Clearspring, 50g
auf Eichenstämmen gewachsen, beste Qualiät, abgefüllt aus 10kg Gebinden der Firma Clearspring
8,60 EUR
(inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand)
17,20 EUR pro 100g
1 x 'Shiitake, BIO, Firma Clearspring, 50g' bestellen
Ume Paste (Umeboshi) BIO, Clearsrping, 150g
Zutaten: Umeboshipflaumen, Shiso Blätter, Meersalz.
6,89 EUR
(inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand)
4,59 EUR pro 100g
1 x 'Ume Paste (Umeboshi) BIO, Clearsrping, 150g' bestellen
Zutaten: Ume Aprikosen, Meersalz, Shiso Blätter

Auf traditionelle Art gereift, sonnengetrocknet, fermentiert mit Shiso-Blättern. Pur, zum Mitkochen in Gemüse, im Reis, für Salate, als zentraler Bestandteil von Teezubereitungen wie Ume Sho Kuzu.
24,95 EUR
(inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand)
49,90 EUR pro kg
1 x 'Ume Aprikosen ganz, Bio, 500g' bestellen
Shoyu, BIO, Terrasana 1 Liter
Aus Wasser, Sojabohnen, Weizen, Koji-Ferment und Meersalz traditionell gefertige japanische Sojasauce. Mindestens 12 Monate fermentiert, ist dies eine aromatische Würzsauce für viele Speisen und auch als Tischwürze und für Sushi zu verwenden.

TerraSana bezieht diese japanischen Spezialitäten von einem der Gründer der Makrobiotik, bei Muso in Japan. Muso ist ein  Familienbetrieb in Japan, der seit vielen Generationen hochwertige handwerkliche Produkte herstellt.  Shoyu und Tamari von Muso reifen in einer mehr als zweieinhalbjährigen Fermentationszeit zu milden, aromatischen Sojasaucen.
12,95 EUR
(inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand)
12,95 EUR pro l
1 x 'Shoyu, BIO, Terrasana 1 Liter' bestellen