Ihr Warenkorb:
Sie haben noch keine Artikel in Ihrem Warenkorb.

Sojamehl, BIO, Bauck, 350g

2,79 EUR
(inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand)
 
Artikeldatenblatt drucken
Art.Nr.: 5119
Lieferzeit: sofort (Ausland abweichend)

Die durch schonendes Dampferhitzen aufgeschlossenen Sojabohnen werden zu einem feinen, reinen Sojamehl vermahlen. Überall, wo Mehl benutzt wird, kann auch Soja-Mehl in Kombination mit anderen Mehlsorten eingesetzt werden. Neben seiner Gluten-Freiheit verbessert es die Backeigenschaften von Brot und (hellem) Gebäck, und ergänzt hier wichtige Eiweißbestandteile.

Sojamehle sollten beim Backen nur als Zusatzmehle verwendet werden, bis zu 20 Prozent als Zugabe zum normalen Getreidemehl (Eiweißanreicherung anstelle von Eiern und zum besseren Binden). Mehr wäre belastend.
1 EL Soja-Mehl + 2 EL Wasser ersetzen 1 Ei.

X Merkzettel