Ihr Warenkorb:
Sie haben noch keine Artikel in Ihrem Warenkorb.

Shiso Blätter, Terrasana, 50g

3,49 EUR
6,98 EUR pro 100g
(inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand)
 
Artikeldatenblatt drucken
Art.Nr.: 40982
Lieferzeit: sofort (Ausland abweichend)
Shiso Blätter, Terrasana, 50g

Die dunkelroten, in Ume- Würzsoße eingelegten, Shiso Blätter bereichern Bohnen- und Blattsalate durch ihren Geschmack und ihre Farbe.
Ideal auch zum Garnieren und Umwickeln von gekochtem Gemüse und Getreide.

Der erfrischende Geruch Shisos stammt aus Shiso-Aldehyd, welches die Verschlechterung der Speisen verzögert und eine sterilisierende Wirkung besitzt.

 

X Merkzettel
Kunden, welche diesen Artikel bestellten, haben auch folgende Artikel gekauft:
Tekka, Terrasana, 80g

Aromatisches Würzmittel aus Hatcho Miso, Möhren Lotuswurzel, Klettenwurzel, Sesamöl und Ingwerwurzel. Als Streuwürze über Getreide und Nudeln. Getreide sollte nicht ohne die Konzentrate Gomasio, Shiso Pulver oder Tekka gegessen werden.

4,80 EUR
(inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand)
6,00 EUR pro 100g
1 x 'Tekka, Terrasana, 80g' bestellen
Tempeh natur, FRISCH, BIO, Tempehmanufaktur, 200g

dieser Tempeh ist nicht erhitzt worden und ist dadurch im Geschmack noch viel besser.

3,60 EUR
(inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand)
1,80 EUR pro 100g
1 x 'Tempeh natur, FRISCH, BIO, Tempehmanufaktur, 200g' bestellen
Ume Su, BIO, Arche, 1 Liter, Glasfl.
Zutaten: Umeboshi-Aprikosen*, 75% Meersalz, Shisoblätter *
*aus ökologischem Anbau

Bei Ume Su handelt es sich um ein Nebenprodukt der Umeboshi-Herstellung. Umeboshi sind japanische Ume-Aprikosen, die zusammen mit Shiso-Blättern in Salzwasser eingelegt werden. Der Extrakt aus den Ume-Aprikosen und Shiso-Blättern, der alle Nährstoffe von Umeboshi enthält, heiß Ume-Su. Wie alle Produkte aus Ume-Aprikosen regt er die Darmtätigkeit an und unterstützt die Verdauung. Ume-Su ist eine saure Würze und kann wie Essig für Salatdressings oder zur Herstellung von Pickles verwendet werden. Beim Würzen muss man den Salzgehalt des Ume Su berücksichtigen.
13,50 EUR
(inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand)
13,50 EUR pro l
1 x 'Ume Su, BIO, Arche, 1 Liter, Glasfl.' bestellen
Mugi (Gersten-Miso), unpasteurisiert, BIO, 1kg
Zutaten: Sojabohnen, Gerste, Meersalz. Koji Ferment,
Herstellung: im Holzfass gereift
Verwendung: für die tägliche Misosuppe, in Eintöpfen, auf gebackenem Gemüse.
17,95 EUR
(inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand)
17,95 EUR pro kg
1 x 'Mugi (Gersten-Miso), unpasteurisiert, BIO, 1kg' bestellen